Аниме дешевые сласти 1 серия.


Дата: Сегодня, 01:07

оооооо дааааа аниме бомба но что бы не спойлерить скажу вот что.1)Аниме хорошо идёт под печеньки (нет ибо 18+)2)рисовка на высоте3)сюжет почти полностю совпадает з мангой4)3D такое себе5)ГГ (нет притензий)6)(спойлер просто посмотрите до конца там в 12 серии будет сюрприз)

Дата: Вчера, 02:32

В отличии от вышеперечисленных Эроманг, всяких там Ореимо, Умару и прочей еды для сестренколюбов, эту сестренку не хочется схватить за патлы, прислонить к дверному косяку и лупить дверью, пока ее череп не превратиться в крошево. Слабые диалоги, слабая рисовка, пусть так, окей но нам наконец дали приятную младшую сестренку, а не мусор типа Саигири или откровенную мразь а-ля Умару. Аниме заслуживает 7/10 как добротная, ни на что не претендующая повседневка на фоне весьма унылого сезона.

Дата: 8-03-2019, 15:06

На третьей серии я не выдержал. Иначе бы просто захлебнулся слюнями Поэтому я бросился к холодильнику, достал одну сосиску свиную и одну говяжью, поставил кастрюлю, приправил адыгейской солью, приправу для шашлыка и приправу для моркови по корейски, затем добавил лук порезанный кольцами, кольца кабачков, немного томатов из консервации. За рамен пошла половина порции "БигЛанча". Залил готовым бульоном лапшу. Добавил сливочного масла и сваренное всмятку яйцо. никогда ещё суп быстрого приготовления был таким Божественным. Спасибо этому аниме!

Дата: 8-03-2019, 14:04

Отличное аниме, очень смешное и приятное. Неожиданный поворот, что одним из главных героев стала русская девочка. Понравилось и то, что те тексты, которые попадаются на русском лишены грамматических ошибок, которыми грешат в отношении русского языка те же американцы. Хотя некоторых шаблонных элементов избежать не удалось - зима, матрешки, медведи, русские народные мотивы и т.п. (часто ли можно например найти матрёшку в обычной русской семье?) Однако, "клюква" хоть и присутствует, но глаза не мозолит. И кстати, это уже второе аниме, где мужское имя Миша дают девочке (Индекс волшебства - Миша Хрущев - девушка) Наверное япы воспринимают имя Миша как более женское нежели мужское. Хотя что то в этом есть(Пусть Михаилы на меня не обижаются). Смотрелось на одном дыхании, местами даже поржал в голосину. Жаль, что всего 12 серий. Уверен, что пересмотрю это аниме еще раз от и до.

Дата: 8-03-2019, 01:26

Однако вскоре моя служба кончилась.На следующий день старичка нашли мертвым в постели,Он был весь синий, а в зубах у него был зажат мой ботинок...До чего же жалкими бывают эти благородные господа!(Октав Мирбо "Дневник горничной")Настоящий гимн фетишизму, едва ли не самое актуальное зрелище к международному женскому дню! Глядя на все это, понимаешь, что Клара Цеткин не зря боролась с мужиками... Удивительно, но японцев настолько увлекают панцушоты, что они даже выделяют их в отдельное зрелище... С чем бы это могло быть связано? С пристрастием к морепродуктам (скажем, мидии они в оболочке - как филейные части в трусиках)? Что за национальная привычка такая?Помимо того, предмет наводит еще на другие мысли. Вероятно, хваленая японская вежливость все же не является естественной - люди хотят чего-то жесткого. Вот и местный герой (за которого выдается зритель) делает все, чтобы миленьких и приторно-дружелюбных девочек превратить в агрессивных, исполненных презрения стерв. Торжество...

После прочтения манги я был очень заинтриговал, узнав о экранизации, этого довольно странного проекта. Веселая и необычная история, в духе Barakamon еще год назад заставила меня от души посмеяться. Но я все равно был удивлен узнав о экранизации, потому что эта история, не совсем вписывалась в рамки ТВ формата. Большинству зрителей, она могла показаться попросту скучной, а местный юмор каким-то двинутым. Неповторимая атмосфера, которой наполнен оригинал, было бы сложно передать в аниме-адаптации. В итоге сериал рисковал стать 13ти серийным рекламным роликом, различных сладостей, солений, бич-пакетов и прочего, что можно купить за 25 йен. Но вот это аниме вышло целиком. И признаться я досмотрел его с большим удовольствием.

Расскажу для тех, кто не в курсе. Dagashi Kashi, это забавная, жизнерадостная история про японскую глубинку, в которой проживает один парень, по имени Коконоцу (Или просто Кокос), который вопреки воле своего отца, не хочет наследовать семейное дело, а именно магазин дешевых сладостей, вместо этого мечтая стать мангакой. Но судьба приводит в его жизнь неординарную девушку, которая по совместительству является наследницей огромной компании по производству различных вкусняшек. Ее зовут Шидаре Хотару. И она твердо намерена забрать отца Каконоцу в свою компанию, а для этого нужно, что бы младший согласился унаследовать магазин.
Все аниме завязано на том, что наши герои обсуждают различные вкусняшки и по совместительству, авторы показывают нам то, что творится в голове Хотару. А именно ассоциации и фантазии, которыми она сопровождает поедание любого продукта. Для нее, сладости - это целый мир, в котором она живет с самого детства. Я очень рад, что авторы аниме, смогли так же весело и живо передать зрителю мир ее чудаковатых фантазий. Ведь именно на нем строится большинство юмора в сериале. Не менее забавно то, что Хотору является своего рода комедийной яндере, объект обожания которой, не главный герой, как это обычно бывает, а вкусняшки, без которых она жить не может. Она конечно не готова убить за еду (хотя был прецедент в одной серии, где у нее стоматит развился), но с жарким пылом будет отстаивать достоинство того, или иного угощения.
Кроме Хотару и Коконоцу, в аниме присутствуют еще 3 героя. Отец парня, который, как и Хотару представляет собой личность весьма эксцентричную. Сая –подруга детства и работница кофейни, неподалёку от дома Коканоцу, которая разумеется в него влюблена. И То, брат Саи и лучший, а в прочем и единственный друг Коканоцу. Все эти герои весьма колоритны, и образуют идеальный комедийный ансамбль, в котором разворачивается действие. Но главным героем этого аниме являются не люди, а как и говорит Хотару в начале –Сладости. И именно такой посыл я думаю оттолкнёт многих.
Долгие тирады Хотару о достоинствах, особенностях и уникальности каждой сладости, и не только сладости. Но и чипсов, лапши, маринованной редьки, могут утомить. Рядовому зрителю, аниме покажется унылым. Но если проникнутся его атмосферой, то вы получите массу удовольствия. Абсурдность и необычность местного юмора часто напоминало мне Азумангу и Пани Пони Дэш. Деревенская атмосфера, как в Нон Нон Бьери или Баракамоне, разбавлена лютыми взрывами психоделичных фантазий, шуток про деревенщину, сложности меж-полового общения и прочего, так что это аниме местами рассмешит вас не хуже Гинтамы.

Приятно видеть, что кто-то в наше время не гонится за тредном, а делает что то необычное, и по своему очень класное. Dagashi Kashi не понравится большинству. Но я уверен, найдёт свою аудиторию. Если вам нравится Азуманга и Лаки Стар, вам понравится и Dagashi Kashi. Остальным же, я бы посоветовал воздержатся от просмотра, так как скорее всего не зайдет.

Я ставлю ему 8 из 10. Поставил бы и выше. Но все же некоторые фишки из манги, авторам так и не удалось перенести на экран. А сам буду надеется на второй сезон. Не переедайте сладостей.

Если брать обширно и оценить задумку сценария приходишь в некоторого рода недоумение. Ну начнем Такаянаги Сигэхито, человек участник многих проектов аниме, но в большей части как режиссёр, но далеко не сценарист, и решив себя попробовать в новом свете, что весьма радует, но совершенно не радует его в клад в данное произведение. А про Камо Ясуко, так вообще сказать нечего. Если первый работал во многих проектах, но из них банальные мало сюжетные комедии, либо затянутые. Да были и хорошие произведения как Первый шаг. Я так понимаю, что сейчас многие решили пробовать писательством заняться, и рубить кокосики. И мол пипл схавает. Отнюдь не все такие наивные дураки. Главный герой. Чтоб его который по счету мангака из онгоингов 2016 года, я уже 3 насчитал. И так о герое. Коконоцу Сикада, по всей видимости младшеклассник, хотя по сюжету что либо отдалённо напоминающее его обучение где либо умалчивается, ну может там в захолустье уже школы убрали, как для шаблонна хотя бы намекнули на образование. Герой начинающий мангака, провальный по всей видимости. И специалист в области вкусовых ощущений. Такому нужно было сниматься в поисках божественного рецепта (Shokugeki no Souma). В остальном серая личность и несколько не интересная. Его оппонент Хотару Сидарэ, на голову повернутая девушка по части сладостей, скажем ей ту даже в то же кино что и ему про рецепты. Но хотя бы она хоть как то разбавляет этот серый сюжет, своими глупыми фанатичными выходками. Не считая подруги и друга главного героя, можно присудить все лавры рыбке находящейся в аквариуме, так как ничего не портит, и спокойно плавает себе. О каких либо сильных сторонах говорить здесь не имеет смысла, ведь это просто банальный мультик на раз, дабы слезу не пустить от жалости. Задний план вроде как говорит о захолустной деревушки, где нет ни радости ни девушек в бикини, но почему то это противоречит с курортной зоной которую нам не однократно покажут в сериале. Тут я немного в недоумение пришел. Обычно захолустье в дали от моря, где ни будь и не пользуется спросом у туристов, ну горы какие ни будь рисовые плантации, изначально нам подавали что единственное развлечение это бассейн, а как оказывается у них там море пляж, чуть ли не курорт. Вот тут я спрашиваю себя и какое это захолустье. Да туристы поди туда ежедневно летом приезжают, вырываясь из своих бетонных джунглей. Это противоречие большой минус в сторону автора. Ведь какой бы бред и фантазию ты не писал нужно учитывать детали. Сюжет, ходячая реклама для детей. В целом если убрать шутки про грудь персонажей, сериал становится не лучше дешёвой рекламы булочек или конфет. Все же нам стараются преподнести сюжетную линию, о том как Отец хочет передать в руки своего сына неудачный бизнес. Но скажу заранее. Да есть хорошие примеры торгово-экономического сюжета, кое хотели нам преподнести тут. И стараются таковым его сделать. Но эти попытки настолько жалкие, что более чем рекламный ролик не дотягивают. Говоря о поиске торгово экономического смысла, который под огромным микроскопом можно как то разглядеть, давайте сопоставим другие аниме. К примеру возьмем Волчица и пряности (Ookami to Koushinryou), хорошо продуманная сюжетная линия, интересная задумка смешивания романтики и торговых отношений. Или же приведем пример из Герой при заклятом враге (Maoyuu Maou Yuusha) тоже сюжет прекрасен в своем роде, хоть и большая часть уделена взаимоотношениям а не торговой системе. Поэтому сценарий как двигатель рекламы тоже получился большим минусом. Что касается необходимости просмотра. Увы. Если вы не смотрите телевизор и не знаете что и какие вкусности продают в магазинах, то неважно, это японский сериал, и такое вы не купите, а большая часть может быть и вымышленная. Хотите потратить время смотря рекламу, с долькой юмора о размерах груди, которая заезжена настолько что наждачка уже протирается на ней. То можете убить время почем зря, а если хотите посмеяться от души. То включите старые проверенные сериалы, с которыми и провести хорошо время в очередной раз не грех. Благодарю за внимание! С уважением! P.S. SSDestroer